Embraer 和 ANSYS 加速新世代飛機上市時程

作者 | 發布日期 2018 年 05 月 02 日 17:50 | 分類 市場動態 , 航太科技 follow us in feedly

採用 ANSYS 軟體的最新型 Embraer 商務噴射機日前成為唯一同時獲得美國聯邦航空總署(FAA)、歐洲航空安全局(EASA)和巴西民航局( ANAC)準時認證(on-time certification)的飛機,締造歷史紀錄。Embraer 在破紀錄的短時間內達成複雜的飛航效能目標,並以史上最快的速度推出最先進飛機上市。



Embraer 的 E190-E2 商務噴射機專案運用 ANSYS 技術開發飛行控制系統,並模擬嵌入式軟體與產生嵌入式程式碼。ANSYS 解決方案提供可靠、高效率的程式碼產生,大幅節省成本和時間。

E190-E2 是市場上最高效率的單走道客機,與現有的 E190 機型相比,燃油效率提升 17.3%。它也是同級客機中最環保的選擇,噪音和廢氣排放量都降到最低。就單走道客機而言,E190-E2 擁有最長的維修間隔。

E190-E2 飛行控制軟體開發團隊領導人 Pedro Nunes 表示:「在 ANSYS 的支持下,Embraer 能快速且正確地製作軟體。多年以來,ANSYS 都是我們軟體生產工具鏈的核心成員,並在多項專案上創下佳績。」

ANSYS 副總裁暨系統事業部總經理 Eric Bantegnie 表示:「Embraer 一直以來居於航空領域的領先地位,持續推出效能和燃油效率皆超越期待的新世代機種。ANSYS 技術簡化認證流程,並加速這些創新噴射機的上市時程。從航空到汽車等產業領域,ANSYS 解決方案能協助客戶以更快速度,滿足日益嚴格的認證標準,進而大幅節省成本和時間。」