Spotify 攜手 Instagram 推出限時動態新體驗,和好友即時分享零距離

作者 | 發布日期 2018 年 05 月 04 日 14:15 | 分類 市場動態 , 數位音樂 , 社群 follow us in feedly

Instagram 限時動態的重度使用者不可不知的新消息!是時候告別繁瑣的截圖分享音樂時代了,全球最大的音樂串流平台 Spotify 攜手 Instagram 及 Facebook,推出更快速且優雅的全新音樂分享方式。現在用戶們可以輕鬆地將任何喜愛的音樂即時分享,並同時讓好友們立即點選播放歌曲,用音樂拉近彼此的距離,無時無刻分享音樂不受限。



透過 Spotify 全新的 Instagram 分享功能,用戶們可以輕易地將正在聽的歌曲以「Instagram Stories 限時動態」的形式,或經由「Instagram Direct 訊息功能」分享給追蹤者。點擊 Spotify 程式中的分享按鈕並點選 Instagram 限時動態,就會直接在 Instagram 程式中出現歌曲、專輯、歌單或歌手的專屬封面。同時,也可利用限時動態的編輯功能,加入生動有個性的貼紙或文字特效,添加自我風格和當下心情,和好友們分享。以上的跨平台分享,不需要重新登入連接帳號,使用者能輕易上手。

觀看 Instagram 限時動態時,只要點擊左上方「Play On Spotify」的按鍵,馬上就可以開啟 Spotify 聆聽音樂或是立即註冊。跨平台的分享功能為發掘新音樂增加了全新的體驗,透過音樂傳達心情,不僅讓好友知道自己正在聽什麼音樂,也可以一探究竟好友們平時聽音樂的喜好。

全新的分享功能已於全球 iOS 和 Android 系統同步發行,想跟上潮流的粉絲們可立即開啟 Spotify App,試試看和親朋好友一同聆聽、分享,增加自己和親朋好友間更緊密的互動吧!