免費列印相片第二彈,玩美彩妝、玩美相機與 7-ELEVEN 的 ibon 讓你自製母親節卡片

作者 | 發布日期 2018 年 05 月 07 日 12:20 | 分類 app , 市場動態 , 行動裝置 follow us in feedly

玩美移動甫宣布旗下 App 達成全球 6 億下載,App 的高人氣寫下拍照即生活的日常態度。搭配母親節的來臨,玩美彩妝與玩美相機再度與 7-ELEVEN 的 ibon 合作推出第二檔免費列印活動,將你與媽咪的暖心生活照印出,成為獨一無二的母親節卡片。同時搭配國際知名專業美甲品牌 OPI 合作,活動期間內憑印出的照片到專櫃即有機會免費獲得指甲搓板乙份,以及不限金額消費即贈 OPI 指彩精選色正貨乙份(15ml / 480元),今年母親節卡片、禮物一起準備給最愛的媽咪。



傳遞心意零距離  母親節獨家卡片印製活動

玩美彩妝、玩美相機與 7-ELEVEN 的 ibon 相片列印第二彈,推出獨家母親節卡片印製服務,搭配母親節主題,玩美彩妝精心準備 6 款母親節專屬妝容,以及 3 款獨家相框(於玩美相機同步上架),隨心調整獨有風格卡片後上傳,憑 QR code 即可至 7-ELEVEN 的 ibon 進行列印,全台於 5 月 9 日至 5 月 22 日期間內,每日提供 2,000 份免費相片列印,開啟玩美彩妝與玩美相機即可搶用免費服務!讓愛媽媽的心意,透過相片延續無限感動。

玩美移動總經理張華禎表示:「我們經營女性的 App 多時,受到廣大的女性愛戴與支持,在這特別的日子,玩美移動希望透過玩美彩妝、玩美相機 App 與 ibon 的合作獻上印製卡片的機會,表達我們對廣大的母親的敬愛。」

7-ELEVEN 觀察到 2018 年第一季 ibon 4×6 相片列印數量較去年第一季相較成長近 4 成,顯見現代人習慣使用美顏系 App 拍照、修圖,上傳社群媒體外,更傾向透過 ibon 列印出做為紀念,而自 2 月與玩美彩妝、玩美相機 App 串接後,使用 App 可直接點選上傳 ibon 雲端列印取得列印編碼,隨拍隨印更加順手,讓玩美彩妝 / 相機 App 用戶的印製量呈現倍數成長,故加碼推出第二波合作,期望為媽媽們留下更美好的回憶。

玩美彩妝與玩美相機×OPI 母親節加碼活動(5/9 至 5/22)

活動期間內,憑玩美彩妝與玩美相機 App 使用 ibon 列印出的照片,至 OPI / Nail Library 百貨專櫃即有機會免費兌換 OPI 專業指甲搓板,每櫃每日限量 20 名(每人限領乙份)。同時享有不限金額消費,即贈 OPI 指彩正貨乙瓶(品牌精選色,15ml / 480 元)

櫃位資訊:

  • OPI 微風廣場直營門市:台北市松山區復興南路一段 39 號 G 樓
  • OPI 信義誠品直營門市:台北市信義區松高路 11 號 B1
  • OPI 微風台北車站直營門市:台北市中正區北平西路 3 號 1 樓
  • Nail Library 新光南西(一館)直營門市:台北市中山區南京西路 12 號  B1