iOS 12 測試版疑內藏新 Apple Watch 程式碼,將於秋季推出

作者 | 發布日期 2018 年 06 月 21 日 7:30 | 分類 Apple , Apple Watch , iPhone follow us in feedly

蘋果日前發表了 iOS 12 ,以及其他系統軟體的第二測試版。當中,有外媒發現 iOS 12 beta 2 的系統中,藏著全新的 Apple Watch 程式碼。意味著新版 Apple Watch 可能即將推出。




據外國網站《9to5Mac》表示,新的 Apple Watch 型號標記分別為 Watch 4.1、Watch 4.2、Watch 4.3 及 Watch 4.4,與現行 Watch 3.1 至 3.4 相對。且新的 iOS 12 Beta 2 更包括新 Apple Watch 的型號,諸如 MTVN2、MTVG2 等。有傳言指,新 Apple Watch 將於今年 9 月發售,並預算蘋果會同時推出新款 iPhone,包括傳言已久的 iPhone X Plus 及配備 LCD 螢幕的廉價版 iPhone X。新版 Apple Watch 也傳會命名為 Apple Series 4,且新版螢幕將擴大 15% 。

可除了新 Apple Watch 標誌,新版 iOS 12 測試版沒有其他進一步關於新 Apple Watch 的消息了。看來對新 Apple Watch 及 iPhone 感興趣的使用者,得等蘋果是否洩漏更多消息了。

(本文由 UnwireHK 授權轉載;首圖來源:Apple