未來新機輪廓現形,iPhone X Plus、iPhone X、新 iPad Pro 支付圖示對比

作者 | 發布日期 2018 年 08 月 06 日 12:45 | 分類 Apple , iPad , iPhone follow us in feedly

開發者 Guilherme Rambo 發推文分享新款 iPhone X Plus(6.5 英吋)和去年的 iPhone X 以及 2018 新款 iPad Pro 的 Apple Pay 支付用圖標的對比。



Rambo 提示稱這些素材是在 PassKitUIFoundation 框架中發現的,據稱並不是最終設計,因為渲染尺寸較正常偏大。具體如下:

1、新款 6.5 英吋 iPhone X Plus(暫稱)

2、iPhone X

對比發現,iPhone X Plus 的邊框應該會較 iPhone X 更窄,但右側的側邊按鈕的比例明顯不正常,推斷應該不是最終稿,或者是為了突出雙擊側邊按鈕的展示。

3、2018 款 iPad Pro

iPad Pro 的圖標比較奇怪,因為是方形的。有評論稱這可能是一個可調整的圖標。即保留 4 個圓角,中間部分可擴展以適應任何尺寸的 iPad。

另外 Rambo 還發現了一個支付時的提示動畫,你覺得這個像什麼呢?

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:蘋果