不叫 iPhone 9 叫「iPhone XS」?2018 年蘋果 3 款新機正式名稱疑外洩

作者 | 發布日期 2018 年 08 月 06 日 7:15 | 分類 Apple , iPhone follow us in feedly

先前有海外媒體猜測蘋果今年 iPhone 將在 9 月 12 日正式發表。近日有網站更透露,新款 iPhone 的名字會由原本 iPhone X 進化為 iPhone XS 與 iPhone XS Plus。




根據海外傳媒 CNET 基於蘋果過往的發表會日期預計,今年蘋果 iPhone 發表會將於 9 月 12 日舉行。一直傳聞蘋果會推出 3 款新 iPhone,包括採用 5.8 吋 OLED 螢幕 iPhone X 的進化版、搭載 6.5 吋特大螢幕的 iPhone X Plus,還有一部使用 6.1 吋 LCD 螢幕的廉價版 iPhone。

據外媒《Mobile Fun》消息,3 部新 iPhone 都採用 iPhone X 設計風格,亦即是 3 部 iPhone 都有「瀏海」。2 款使用 OLED 螢幕的 iPhone X 更新版手機的名字叫「iPhone XS」與「iPhone XS Plus」,另一部 LCD 螢幕的新 iPhone 名為「iPhone 2018」,非傳聞中的「iPhone 9」。

根據該網站報導,「iPhone XS」與「iPhone XS Plus」將使用與 iPhone X 相似的不鏽鋼邊框與玻璃背蓋,同樣使用雙鏡頭設計;6.1 吋 LCD 廉價版「iPhone 2018」將採單鏡頭設計。

(本文由 UnwireHK 授權轉載)