來看羽球球后小戴比賽,LINE TODAY 零時差轉播亞運賽事

作者 | 發布日期 2018 年 08 月 09 日 15:32 | 分類 數位內容 follow us in feedly

新興的影音平台如 LINE TODAY 或是 Yahoo TV 紛紛爭取重要節目和賽事轉播權,希望能在大型影音平台未注意的空檔時機,建立使用者的習慣。LINE 宣布要在 LINE TODAY 上面轉播今年雅加達亞運賽事,希望用 LINE 貼身的特性,能零時差跟上最新賽事。



從 8 月 18 日起,LINE TODAY 將與愛爾達體育台合作,亞運期間每天從早上 10 點直播到晚上 10 點,總計將帶給網友超過 200 個小時的賽事直播。除此之外,每晚賽程結束後,LINE TODAY 也會精選當日精彩賽事重播,中華隊的好表現,全都不會錯過。

▲ 圖為模擬畫面,希望戴資穎能順利拿到亞運金牌。(Source:LINE)

2018 雅加達巨港亞運賽事期間,LINE TODAY 將開闢「亞運」專區,除了賽事直播外,將提供賽事精華影音、轉播時刻表、獎牌榜、中華奪牌英雄榜、亞運最新報導、亞運花絮等豐富的亞運資訊,其中最受台灣人民關注的莫過於「中華奪牌英雄榜」。在上屆的仁川亞運,中華隊拿下 10 面金牌,而本屆的奪金大熱門,則是羽球世界球后-戴資穎,是觀戰重點。

▲ LINE TODAY 會彙整亞運期間的賽事資訊和結果。(Source:LINE)

另外其他中華隊可能有好表現的運動項目。則有兩屆世大運舉重金牌──郭婞淳、標槍亞洲紀錄保持人──鄭兆村、2017 世大運 100 公尺金牌的「台灣最速男」──楊俊瀚、網球女雙「詹家姊妹」──詹詠然、詹皓晴以及 2017 世大運金牌的體操「鞍馬王子」──李智凱等台灣之光。而跆拳道、箭則是台灣奪牌主力,也值得注意。另外國人關注的棒球、籃球賽事,也能在 LINE TODAY 看到。

LINE 的使用者究竟要怎麼觀賽呢?只要搜尋 LINE 官方帳號「LINE TODAY 運動」,或直接掃描 QR Code 加入「LINE TODAY 運動」官方帳號,就會在每天重要賽事開打時準時收到通知,在 LINE 應用程式中方便即時欣賞比賽,為中華隊加油!

▲ 掃描 QR Code 之後,就能用 LINE TODAY 觀看亞運賽事。(Source:LINE)

(首圖來源:戴資穎 Facebook)