LINE 推出 3000 組專屬姓名貼圖,菜市場名、姓氏及宮廷劇暱稱榜上有名

作者 | 發布日期 2018 年 09 月 12 日 15:30 | 分類 app , 市場動態 , 社群 follow us in feedly

網友期待已久的專屬姓名貼圖 12 日正式上架!日前 LINE 舉辦的 Top 300 姓名貼圖活動吸引十餘萬用戶參與投稿,LINE 12 日釋出與 10 位風格多元的創作者所合作的姓名貼圖,透過他們的巧思讓 LINE 的使用者在日常生活中跟親朋好友間傳送獨特的專屬姓名貼圖,還可以應用在工作上增加個人記憶點,增添對話趣味性,用戶可到貼圖小舖的「姓名貼圖專區」尋找想要的姓名貼圖是否在榜上,或在貼圖小舖搜尋想要找的姓名,即可找到更多個人化姓名貼圖!



LINE 專屬貼圖讓使用者在生活、工作都能展現個人風格

LINE 貼圖創意不斷,這幾年推出動態、有聲及全螢幕等各式貼圖,多元產品包括表情貼也陸續上市,不論是形式或內容都成功帶動風潮並創造話題。這次推出 3,000 組姓名貼圖,期望能進一步給予使用者客製化體驗,除了讓親友間的對話更趣味,情侶間也能增添聊天情趣,還能幽默風趣的展現撩妹技巧。而對於工作上的需求,專屬姓名貼圖讓業務可以用俏皮可愛的方式在 LINE 中遞上名片,還可搭配生動應景的圖片噓寒問暖,初次見面就用自然親密的貼圖對話建立關係,就是要讓客戶記住你的名字!

菜市場名怡君、雅婷眾望所歸  宮廷劇熱潮延燒 皇上、臣妾榜上有名

LINE 原創市集在 8月中舉辦了「熱門姓名貼圖募集」的活動吸引大批網友參與,募集到的 300 個姓名包含了菜市場名怡君、雅婷、志明、宗憲等,連台北市長夫人佩琪、五月天阿信都被票選在其中。此外,近期超夯宮廷劇風潮也延燒到稱呼暱稱用語,皇上、朕、臣妾、愛妃等也被列入熱門排行榜,可見民眾入戲極深。未來 LINE 也規劃推出各式多元客製化貼圖,讓使用者在 LINE 上打屁聊天也充滿樂趣。

創作者紛紛投入製作  用戶還可自製專屬姓名貼圖

除了本次官方合作的 10 位創作者外,還有多位創作者的作品正在籌備製作中,用戶未來可至貼圖小舖搜尋查看自己的姓名是否有創作者上架。LINE 原創市集持續推廣「人人都可以做貼圖」理念,假如沒有找到自己的姓名,用戶也可試著運用「LINE 拍貼」動手自製專屬的姓名貼圖。