共享機車 WeMo Scooter 兩週年,30 品牌跨界聯名車躍上街頭

作者 | 發布日期 2018 年 10 月 08 日 19:30 | 分類 共享經濟 , 電動車 follow us in feedly

無站點式智慧共享電動機車 WeMo Scooter 2016 年上路,本月迎來品牌兩週年,宣布首度與 30 個新創品牌跨界合作、打造專屬聯名車,為台北街頭增添趣味的騎乘風景。




WeMo Scooter 這個位於台北市區內的無站點式電動機車租借服務,主打《WeMo Scooter》App 在手、電動機車一租就走,即時共享超過 1,500 台智慧電動機車,提供最便利的即時租借服務。

WeMo Scooter 身為台灣交通領域的新創團隊,在服務上力求突破,為迎接品牌營運兩週年推出全新企劃,集結電商、遊戲、交友、旅遊、美食外送、教育、直播平台、餐廳、倉儲、共享空間等逾 12 個產業、共 30 家品牌,一同打造外型獨特的專屬聯名款電動機車。聯名車款將上路達半年的時間,合作品牌遍及食衣住行育樂,也象徵 WeMo Scooter 融入消費者的生活當中,滿足北市市民不同的交通需求。

在《WeMo Scooter》的租借地圖頁面可看到距離用戶最近的智慧電動機車是一般 WeMo 車款或品牌聯名車款,有種如同彩蛋般的趣味感,讓用戶隨時自由選擇租借。除了打造聯名車款,即日起至 10 月底前往 WeMo Scooter 活動網頁,限量騎乘金天天樂拿,參加活動還有機會抽獎 30 天服務免費騎。

(圖片來源:WeMo)