EF 首推 0 元學習英文 App,AI 科技精準掌握學習曲線

作者 | 發布日期 2018 年 11 月 02 日 17:05 | 分類 AI 人工智慧 , app , 市場動態 follow us in feedly

台灣人學習英文已成全民運動,許多上班族、學生都願意額外花時間進修英文,如找進修教育機構或者加入語言交換等;但進修費用高昂,下班或課後心有餘而力不足的精神狀態,學習英文反而成為民眾心中永遠的痛。



科技始終出於人性,全年 24 小時無休,結合科技有趣好玩學習法誕生了!全球最大私人教育機構 EF首次開發「EF Hello App」,且全球台灣獨家上線,結合 AI 聊天機器人與大數據資料庫,將豐富的上千個小時聽說讀寫課程,透過多元的學習方式呈現,如影音多媒體、語音對話、閱讀測驗、單字選填等。完全免費、無廣告方式,讓民眾直接現省數萬元語言進修費,讓下載用戶直喊「超佛」!

持續提升英文能力的祕訣在於「不間斷」的英語會話情境,EF Hello 特別結合了現今最夯 AI 人工智慧和 Chatbot 聊天機器人技術,並聘請 NASA 與史丹佛大學前工程師共同開發簡單聊天即可自動分級英文機制,透過 AI 打造專屬最合適的學習內容,並透過大數據資料庫不斷升級學習,讓學習者清楚掌握自己的學習曲線,不用出國也可以實踐全英文學習環境!

AI 自主配對真人英文練習夥伴,雙管齊下創建真實對話情境

學習語言不再孤單!獨創 AI 技術的運用,協助學習者找到程度和年齡適合的語言學習好夥伴,學習者完成與 AI 聊天機器人課程的練習後,就可以立即在真人聊天室實際溝通運用,找尋英文練習夥伴,透過這樣雙管齊下的學習模式,創建更真實的英語學習情境。

10 分鐘快速上手,挑戰初級到母語級英文程度,90 級等同多益 900 分水準

透過 AI 聊天機器人快速對話與回覆特性,讓豐富的課程內容與學習方式,只花 10 分鐘就可以全面體驗,更加符合現代人行動學習的使用習慣!多元輕薄短小的單元設計,也透過積分制度激勵使用者往上升級,邀請使用者挑戰多益金色證書等級水準!

以台灣為全球首站,10/31 獨家上線

今年 8 月 EF 甫榮獲財富雜誌(Fortune)選為最具有社會影響力的明日之星,看好台灣人學習英語的強烈需求以及對於線上學習的高接受度,特別將台灣做為 EF Hello App 上市的全球首站,並已於 10 月 31 日上線,邀請台灣民眾搶先體驗。

下載連結

關鍵字: , , ,