台灣新創企業前進日本!ET / IOT 嵌入式暨物聯網展受注目

作者 | 發布日期 2018 年 11 月 21 日 15:05 | 分類 AI 人工智慧 , 市場動態 , 新創 follow us in feedly

日本 ET / IOT 嵌入式暨物聯網展於 11 月 14 日至 16 日在橫濱舉辦,台灣新創企業創新技術能力廣受好評。



今年規劃許多新創相關活動,在主辦單位日本嵌入式技術協會(JASA)與台北市電腦公會(TCA)合作下,邀請 6 家台灣新創企業參加大會的 Start-up & Global 新創特區,包括天奕科技的 SiPS-公分級室內定位系統、灼灼的 AI 影像辨識系統、鉅怡智慧的駕駛生理監控系統、瑞麗的車用診斷橋接器、盛星結合 AI 人臉辨識技術並提供雲端與 edge 端的影像服務方案、雲想的影像電子簽章等,台灣新創企業創新技術能力廣受好評,展期間吸引眾多日本買主駐足詢問,其中天奕科技更獲得大會的 JASA 特別賞,成為今年唯一獲獎的國外企業。

InnoVEX 評審長 Anis Uzzaman 前進日本開講

連續 3 年擔任 InnoVEX 競賽評審長的矽谷知名創投 Fenox 創辦人 Anis Uzzaman,今年受邀擔任日本 ET / IOT 嵌入式暨物聯網展大會特別演講貴賓,就目前 AI、IOT、Egde、Robotics 等產業趨勢進行分享,東京都立大学工學部情報通信學科博士畢業的 Anis Uzzaman 全場以流利日文演講,驚豔全場。