Uber Eats 首次上年菜!攜手 44 間人氣爆棚餐廳推預購

作者 | 發布日期 2018 年 12 月 18 日 17:38 | 分類 app , 共享經濟 , 市場動態 follow us in feedly


想讓媽媽輕鬆過好年,又想讓家人天天吃好料?那就讓 Uber Eats 幫你輕鬆辦年菜!根據母嬰論壇的網路調查,準備年夜飯是媽媽與媳婦感到最頭痛的過年行程之一,寧願花更多時間陪伴家人,也不要在廚房孤軍奮戰。Uber Eats 首次精選北、中、南 44 間人氣餐廳推出經典年菜預購,舉凡台式、客家、港式、湘菜、川菜、江浙菜到泰式各式料理,12 月 17 日至 1 月 13 日,透過 Uber Eats App 一鍵預購,就能在 2 月 1~6 日限定時間收到可即時享用的經典年菜,不論小家庭、大家族或摯友聚會,都能在 Uber Eats 找到適合你的年節美味。

眾多 Uber Eats 獨家限定圍爐經典年菜組合,小資到大家庭的豪華、便利選擇

春節連假有 9 天讓人好期待, 但許多婆婆媽媽為準備菜色豐富的年夜飯或拜年訪客川流不息的辦桌 而傷透腦筋,Uber Eats 與合作餐廳為了體恤顧客,獨家聯手瓦城泰統集團旗下品牌(瓦城、1010 湘、非常泰)、開飯川食堂、糖朝、 星上星港式飲茶、天星港式飲茶、福華大飯店、膳馨、湘 8 老、 張飛水煮魚等 44 間人氣餐廳攜手合作,讓過年圍爐、 朋友歡聚再也不是麻煩事,更可免去名店年菜排隊外帶之苦, 盡情享受輕鬆又美味的圍爐時光!期間內於 Uber Eats App 預購年菜,更有機會獲得兩家合作餐廳準備的開運福袋, 讓新春即刻享受有吃又有拿的雙倍福氣!

其中 Uber Eats 更分別與瓦城泰統集團旗下全台第一的泰國料理品牌「瓦城」、 全台最大湘菜品牌「1010 湘」,及承襲福利川菜 40 年的正統手藝的「開飯川食堂」獨家合作年菜。「瓦城」此次年菜限定推出「泰式涼拌黃金豚」清爽滋味配上嚴選上品梅花豬肉片分量十足、過癮開胃!還可根據聚會人數,選擇 3,888 元「泰經典美味」(適合 6 人)或 5,999「大圓滿饗宴 」(適合 8 人以上),款待親朋好友。「開飯川食堂」更與 Uber Eats 首次獨家合作推出 2,888 元超值年菜套餐,讓小家庭也能享有美味不浪費!包含精心煨製的御品鮮鮑佛跳牆、醃漬入味的吮指醬燒豚子排與慢火炊蒸的烏魚子櫻花蝦米糕,三種美味一次滿足。此外,不論在地人氣餐廳、飯店或亞洲知名集團餐飲,在 Uber Eats 都選得到!

  • 深受美食家、知名部落客等美食饕客喜愛的「1010 湘」,將傳統湖南家鄉菜以現代美食觀感重新詮釋,具特色的功夫菜是每年春節圍爐的最佳選擇!
  • 正港來台 20 年的「糖朝」,看準國人愛吃鍋,特別推出只有 Uber Eats 點得到的皇家麻辣鍋及糖朝黃金鍋,豪氣配上和牛、伊比利豬、熔岩龍蝦等頂級好料,現場排隊也買不到唷!
  • 台中老字號星級「福華大飯店」獨家與 Uber Eats 合作推出「江浙菜」與「粵菜」經典雙打,讓您品味江浙菜系的玲瓏滋味及粵式菜系的五滋六味。
  • 台中知名創意手作料理餐廳「膳馨」,推出豬事順馨鴻運到的「蒜蓉蔭豆蒸海老」,傳統滋味的蔭豆配上鮮甜海老,絕對老少咸宜。
  • 京星餐飲集團旗下知名港式「天星港式飲茶」獨家與 Uber Eats 合作推出風味軟嫩鮮辣,色澤紅橙油亮更是充滿過年喜氣的蠔皇海參花膠扣北菇等經典港式大 菜。
  • 彭園餐飲集團旗下的湘菜第一把交椅「湘 8 老」為了 Uber Eats 消費客群特性,特別設計適合小家庭的年菜,讓你吃得好也吃得巧。

Uber Eats 以創新科技打造有溫度的年節體驗

Uber Eats 應用科技把年味拉得更近!不論媳婦在夫家過年,想為娘家盡一份孝心、訂年菜給媽媽,或想要在年終對家人獻上感謝的圍爐驚喜,都可透過 Uber Eats 帶來嶄新的年夜飯體驗,讓傳統年節回歸初衷,盡情享受與家人幸福相處時光。

關鍵字: , ,