史上最快,remove.bg 免費讓你 5 秒鐘就完成人像去背

作者 | 發布日期 2018 年 12 月 22 日 10:10 | 分類 科技趣聞 , 軟體、系統 follow us in feedly


很多人都會遇到圖片要去背的情況,以前要用 Photoshop 一筆一筆畫還要拉遮罩,後來有了所謂「去背大師」之類軟體,可透過指定區域方式去背,速度是快了一點但仍不盡完美。現在到了 AI 時代,網站也開始推出去背服務,而且又快又好,幾乎什麼設定都不用,像是「remove.bg」這個網站,就是專門幫你去背人像的網站。

與其他的去背服務不同點在於,「remove.bg」只能用來去背人像。上傳圖片之後什麼事都不用做,5 秒鐘內就能幫你去除背景,給你一張去背的人物照。

(Source:remove.bg

這個網站用起來真是簡單到連笨蛋也會,要做的就只有上傳一張有人的照片就好了,剩下的它會幫你搞定:

1. 連上網站,按「Select a Photo 」,然後上傳一張有人影的照片。

(Source:remove.bg

2. 經過約 5 秒,就可以得到結果:

就算一群人也可以搞定:

以前去背最難搞定的就是頭髮了,照片品質良好的情況下,處理結果也還算 OK:

(本文由 T客邦 授權轉載;首圖來源:remove.bg

關鍵字: , ,