陸地交通集哩新概念,亞洲萬里通會員搭台灣大車隊也能集哩

作者 | 發布日期 2019 年 04 月 12 日 15:45 | 分類 交通運輸 , 支付方案 follow us in feedly

亞洲萬里通與台灣大車隊攜手合作,打造台灣業界第一個「陸地交通集哩」新概念,讓累積哩程不再是飛行的專利。亞洲萬里通會員綁定台灣大車隊《台灣大車隊 55688 》App 以及綁卡支付,每趟可賺取 10 里數;更首次開放全球近 40 個國家的會員,以國際區碼綁定《台灣大車隊 55688 》,並且可以兌換搭車金。




深耕台灣邁入第 6 年,亞洲萬里通以多元化、生活化、在地化經營策略,發展出符合台灣消費習慣的「哩程生活圈」,包括金融、零售、餐飲、飯店、旅遊與休閒 5 大領域,串起民眾從每日生活至旅遊休閒都能一路賺哩的完整體驗。這次亞洲萬里通與台灣大車隊結盟,正式跨入台灣的交通領域,不但能深耕台灣哩程市場,也讓更多國家的旅客能體驗台灣的計程車服務。

在集哩方面,國內外的亞洲萬里通會員即日起以國際區碼綁定《台灣大車隊 55688 》以及綁卡支付,每趟搭乘可獲 10 里數獎勵;為了慶祝合作上線,在 5 月 11 日前,會員完成首次綁定,即享 88 里數回饋。至於兌換方面,會員可使用 2,500 里數兌換價值 70 元的台灣大車隊搭車金( 5 組);其中從 4 月 11 日至 5 月 11 日,亞洲萬里通更推出 500 里數即可兌換 70 元搭車金( 1 組)。

此外,即日起至 5 月 31 日為止,推出《台灣大車隊 55688 》綁定國泰世華亞洲萬里通聯名卡來線上叫車,筆筆再享 10% 刷卡金回饋,每月每位正卡卡友回饋最高上限台幣 100 元,名額共 2 萬名。

亞洲萬里通行政總裁施愷民指出,與台灣最具規模的計程車品牌台灣大車隊展開合作,成為台灣業界第一件陸地交通集哩合作案,能讓更多會員體驗累積哩程的樂趣。台灣大車隊董事長林村田則表示,目前《台灣大車隊 55688 》已累積 300 萬名會員,為了帶給乘客更便利的使用體驗,除了整合行動支付、點數以外,也觀察到哩程獎勵計畫的市場需求,希望透過與亞洲萬里通的合作,將乘車服務邁向國際化,進一步提升會員黏著度。

▲《台灣大車隊 55688 》綁定亞洲萬里通會員帳號教學。

▲ 亞洲萬里通會員賺取哩程的入里畫面。

(圖片來源:亞洲萬里通)