群募之道:【2019 群眾募資企業博覽會】11 月 6 日引領潮流

作者 | 發布日期 2019 年 10 月 17 日 18:10 | 分類 新創 , 科技生活 , 網路 follow us in feedly


「2019 群眾募資企業博覽會」將於 11月 6 日(三)在三創生活園區 12 樓展演廳(台北市中正區市民大道三段 2 號)盛大開展,以「國內外群募趨勢大解秘」「創意與快製服務業者的發展」為二大主題,並邀請相關群眾募資企業進行 DEMO SHOW。

不可錯過!國內外群募趨勢大解秘!

亞洲群募平台齊聚一堂,告訴你群眾募資趨勢,讓你更加了解現在到底在「瘋什麼、捐什麼」?現場將請到泛科知識的鄭國威知識長擔任引言人,和嘖嘖群募平台專案經理丁展譽、FlyingV 群募平台總監陳柏安及國外募資平台一同與談,探討群募平台的質變與形變。

施展群募的魔法推手!創意與快製服務業發展

快製服務業是新創與傳統廠商解決軟硬整合與轉型問題的最佳推手,群募團隊在商品製造階段會遇上的困難像是硬體能否順利製造、能否提供原型製作及小量生產等等,此次將邀請臺北科技大學國際產學聯盟執行長李嘉華擔任引言人,並邀請快製相關業者如:美鈦國際有限公司總經理游明熏、邁特電子創新基地陳威州、加點製造產品開發資源共享平台總監蔡易成,一同暢談創意與快製的困境與發展。

近距離接觸!群募企業大集合

此次群募企業博覽會由經濟部中小企業處主辦,透過協助中小及新創企業將創意形成產品具象化、輔導企業上架群募平台進行募資並進行市場驗證,過去一段時間,已成功協助 15 家企業上架群募平台募資,並成功達成募資設定目標,募資金額超過 3,800 萬元。現場也提供攤位給群募企業展示,歡迎有夢想、有故事、想了解或正在群募的你一同參與!

(首圖來源:Shutterstock)


  • 2019 群眾募資企業博覽會
  • 時間:108 年 11 月 6 日(三)10:00-16:00
  • 地點:三創生活園區 12 樓展演廳(台北市中正區市民大道三段 2 號)
  • 群募企業展攤報名連結:https://forms.gle/pfbpmL4nBTYttK8YA
  • 一般民眾入場方式:免費入場參觀