iOS 13.2.2 更新,修正 App 無預期結束問題

作者 | 發布日期 2019 年 11 月 08 日 17:30 | 分類 app , Apple , iOS follow us in feedly


iPhone 用戶日前傳出 App 在背景執行並切換時可能重啟或強制關閉,蘋果(Apple)今天釋出 iOS 13.2.2 軟體更新,修正「可能導致 App 在背景執行時可能無預期結束的問題」。

根據 iOS 13.2.2 說明文件,蘋果這次更新也解決了 iPhone 在通話後可能暫時失去行動數據服務的問題,以及行動數據可能暫時無法使用的問題。

其他修正問題包括 Exchange 帳號之間 S/MIME 加密郵件的回覆無法讀取、Safari 使用 Kerberos 單一登入服務時可能顯示認證提示、YubiKey Lightning 供電的配件充電中斷等。

(作者:吳家豪;首圖來源:蘋果

關鍵字: , ,