誰能比 Angela Ahrendts 更適合蘋果零售主管?

作者 | 發布日期 2013 年 10 月 16 日 16:48 | 分類 Apple , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


就在剛才,蘋果宣布雇傭奢侈品牌 Burberry 的現任 CEO Angela Ahrendts 將負責蘋果零售店以及線上業務的「戰略、拓展與運營」,她將於明年年中前往蘋果上任。Tim Cook 說:「我為 Angela 的到來而興奮不已。」

因為 Ahrendts 即將離任,Burberry 的股價應聲下跌了 1.31%。從側面反映了外界對她的好評。實際上,自 2006 年 7 月她加入 Burberry 以來,公司的股票升值了 250%。現在,公司擁有全球 530 家店面,而且年收入超過 30 億美元,是她加入公司時的 3 倍。

本篇文章將帶你了解 :
  • 誰能比 Angela Ahrendts 更適合蘋果零售主管?