Project Ara 被忽視的幾個方面,你注意到了嗎?

作者 | 發布日期 2014 年 04 月 24 日 9:16 | 分類 Google , 手機 , 會員專區 follow us in feedly


在消費電子方面,舊金山的設計工作室 New Deal Design 有著不錯的成績。它的客戶包括 Google、英特爾、戴爾等大型科技公司。工作室參與設計的產品中,2003 年的 Palm One Zire 21 成為當時銷售最快的 PDA 之一,2004 年的 Netgear Platium II 被 Businessweek 列為「21 世紀最酷的 50 件產品。」 近年來,New Deal Design 參與了 Fitbit 的一系列健身產品的開發,還與 Lytro 合作了極具創意的光場相機。

本篇文章將帶你了解 :
  • Project Ara 被忽視的幾個方面,你注意到了嗎?