MacBook 的 Force Touch 技術究竟能有多厲害?

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 12 日 16:07 | 分類 Apple , 會員專區 , 電腦 Telegram share ! follow us in feedly


看到蘋果新款 12 吋 MacBook 後,很多人已經蠢蠢欲動,高喊著「買買買」,其吸睛和吸金能力可見一斑。新品的特性也成了爭論的焦點,其中就包括單一的 USB-C 接口和 Force Touch 觸控板。不同之處在於前者毀譽參半,後者帶給人更多的是一種神秘感。此外,比之於 PC 上裝飾成分居多的觸控板,Mac 觸控板的體驗和口碑本就好得多,外界對於 Force Touch 的期待也在不斷積累,就連愛范兒 Winboy 的「自卑感」也愈發強烈起來:

本篇文章將帶你了解 :
  • MacBook 的 Force Touch 技術究竟能有多厲害?