《紀念碑谷》首席設計師:美感就是一種免費行銷

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 22 日 12:00 | 分類 會員專區 , 電子娛樂 Telegram share ! follow us in feedly


紀念碑谷》已經成為最著名的獨立遊戲之一。在 Netflix 的熱門劇《紙牌屋》中,總統 Frank Underwood 不僅玩這款遊戲,而且還對傳記作家大談「失落的公主」(毫無疑問,總統的讚賞導致遊戲銷量再度提升)。今年,這款遊戲獲得了兩項「BAFTA 影片遊戲獎」,分別是「最佳英國遊戲」和「最佳行動 / 手持遊戲」。在最近的遊戲開發者大會上,《紀念碑谷》獲得三項「遊戲開發者選擇獎」,分別是「最佳視覺藝術」、「創新獎」和「最佳手持 / 行動遊戲」。據 digitaltutors 報導,在遊戲開發者大會上,ustwo 的首席設計師 Ken Wong 講述了《紀念碑谷》的藝術設計。

本篇文章將帶你了解 :
  • 《紀念碑谷》首席設計師:美感就是一種免費行銷