科學家用無人機清潔醫院,減少傳染性疾病的爆發

作者 | 發布日期 2017 年 01 月 12 日 8:00 | 分類 尖端科技 , 會員專區 , 無人機 Telegram share ! follow us in feedly


2012 年,神經科學家 TED Talker、發明家 James Kozloski’s 的妻子 Sumali 在美國康乃狄克州的護理學校工作時,康乃狄克州正好在努力處理一些患者感染比例高的醫院。正如 CDC 記錄顯示的那樣,康乃狄克州約 8 萬例年度病例中,爆發了 914 例「超級細菌」耐甲氧西林金黃色葡萄球菌(MRSA)感染病例,相比較來說,加州比康乃狄克州多 3,500 萬人,但 2012 年僅有 728 例 MRSA 感染病例。對於 Sumali 和她的同事來說,這意味著從穿上白袍到清潔表面,這每個過程都需要花費更多的時間。

本篇文章將帶你了解 :
  • 科學家用無人機清潔醫院,減少傳染性疾病的爆發