我們該如何看待 Google 最新的系統 Fuchsia?

作者 | 發布日期 2017 年 05 月 14 日 12:00 | 分類 Android , Google , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


想必大家都知道了,前幾天 Google 曝光了新 OS Fuchsia 的部分資訊與 UI。對業界來說,Google 開發一個全新系統其實一直都不是祕密,只不過 Google 一直沒有透露更多消息,只透露 Fuchsia 是完全有別於 Android 和 Chrome OS 的全新系統。我們都知道,開發一款作業系統可不是容易的事,雖然這對 Google 來說好像不是啥難事,但畢竟費時費力,最後還很可能徒勞無功,然而 Google 還是這麼做了,我們不妨先大膽猜測下為什麼 Google 要做這麼有魄力的事呢?

本篇文章將帶你了解 :
  • 我們該如何看待 Google 最新的系統 Fuchsia?