趨勢科技整合 AWS GWLB,滿足企業遠距辦公需求

作者 | 發布日期 2020 年 11 月 16 日 12:44 | 分類 網路 , 資訊安全 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


新冠肺炎延燒至今已近一年時間,企業也漸漸地轉向了後疫時代的新常態,開始出現大量的遠距辦公需求;而為了確保企業遠距上班資訊安全,資安廠商趨勢科技宣布其混合雲防護已與 AWS Gateway Load Balancer(GWLB)服務整合,可讓客戶輕鬆部署、擴充、管理 AWS 上的第三方虛擬閘道。客戶能以自動擴充的方式使用其信賴的資安廠商所開發的虛擬閘道,並透過訂閱服務的方式來持續達成資安要求。

根據 Gartner 最近一份報告中指出,動態的雲端需要能自動隨著受保護的工作負載而調整的資安控管,因為光靠 IP 位址已經無法滿足資安的要求。

趨勢科技雲端研究副總裁 Mark Nunnikhoven 指出,企業為了維持 IT 順暢、達成法規要求、保護雲端內的複雜系統,資安是一項必須主動解決的問題。客戶需要一種能夠快速就能達成頻寬擴充需求並自動集中於建置網路防護的裝置。GWLB 與 Cloud One—Network Security 的組合將協助資安團隊解決這項問題。

Amazon Web Services, Inc. 的 Amazon EC2 網路副總裁 Mayumi Hiramatsu 表示,隨著企業將基礎架構移至雲端,企業也正在尋找可在網路拓樸內輕鬆新增、擴充、管理防護裝置的方式。而AWS Gateway Load Balancer 與趨勢科技解決方案,即日起在 AWS Marketplace 上架,提供給 29 萬多家活躍用戶選購,為客戶解決雲端網路資安需求。

(首圖來源:Unsplash