CATCHPLAY 全新影音服務於印尼正式上線

作者 | 發布日期 2016 年 06 月 04 日 16:15 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


台灣最大獨立電影發行及數位內容服務提供商 CATCHPLAY,2 日與印尼最大電信集團 Telkom 在雅加達共同舉辦盛大記者會暨上市典禮,並宣布雙方合作細節;兩個月前,CATCHPLAY 在台宣布跨足 OTT 產業,並同時宣布將與印尼最大電信商 Telkom 及新加坡通信公司 StarHub 合作,成為全台第一家進軍國際 OTT 市場的業者。而今,CATCHPLAY 不只如實的達成了這第一步的進展,與新加坡 StarHub 的合作服務也即將推出,隨後更將陸續宣布於其他亞洲國家的合作夥伴及上市時程,一步步實現 CATCHPLAY 進軍國際 OTT 市場的願景。

本篇文章將帶你了解 :
  • CATCHPLAY 全新影音服務於印尼正式上線