iOS 13.3.1 正式推出,新增超寬頻晶片設定

作者 | 發布日期 2020 年 01 月 30 日 13:55 | 分類 iOS , iPhone follow us in feedly


蘋果公司(Apple)29 日正式推出 iOS 13.3.1 軟體更新,加入設定以控制 iPhone 11、iPhone 11 Pro 系列上的 U1 超寬頻晶片對定位服務的使用,並修正有關郵件、FaceTime、Wi-Fi 推播通知等問題。

根據蘋果說明文件,iOS 13.3.1 修正了在「通訊限制」中不需要輸入「螢幕使用時間」密碼即可允許加入聯絡人的問題;解決了在編輯 iPhone 11 或 iPhone 11 Pro 上拍攝的 Deep Fusion 照片前,可能導致短暫延遲的問題。

iOS 13.3.1 也解決了在「郵件」中即使已停用「載入遠端影像」設定時仍會載入遠端影像的問題;修正了在「郵件」中可能導致顯示多個還原對話框的問題。

新版本還有其他 4 項錯誤修正和改進內容,包括解決 FaceTime 可能會使用背面超廣角相機而非廣角相機的問題;解決了可能無法透過 Wi-Fi 傳送推播通知的問題;解決了 CarPlay 在特定車輛上撥打電話時可能導致聲音扭曲的問題;加入 HomePod 的印度英語 Siri 語音支援。

(作者:吳家豪;首圖來源:蘋果

關鍵字: , , ,