只因 1TB iPhone 13 Pro Max 太香,亞太「神小姐」排 9 天搶頭香

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 24 日 12:19 | 分類 3C手機 , Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)的 iPhone 13 系列新機終於在今早開賣,雖然電信業者今年也不免俗地舉辦了排隊開賣活動;其中最值得注意的是,亞太電信的排隊頭香「神小姐」,今年因為覺得 1TB 版本的 iPhone 13 Pro Max 價格很划算,因此今年特地從 9 月 16 日早上就赴亞太 Gt 智慧生活台北三創門市門口排隊,一共排了 9 8 夜。

據了解,目前還是碩士生的神小姐,原本在去年就想要來排隊搶新機,不過當時在家人的勸阻下放棄;但是今年特別想要在第一時間拿到 1TB iPhone 13 Pro Max,因此決定從上週就來亞太門市排隊。

這次奪得亞太電排隊頭香的神小姐表示,自己是自上週四(16日)約早上11點即開始排隊,就連中秋節四天連假都在排隊現場度過。

而今年亞太電信所贈送的頭香禮,就是讓神小姐可以用 128GB iPhone 13 Pro Max 價格,就可以直接升級為 1TB iPhone 13 Pro Max,並且還額外免費贈送 MagSafe 充電器、Anker 主動降噪真無線藍牙耳機等配件;對於神小姐來說,等於現賺近 2 3,000 元。

(首圖來源:亞太電信)