野生 iPhone SE 3 出沒中?結果只是 iPhone 8 改機

作者 | 發布日期 2021 年 10 月 07 日 9:06 | 分類 5G , Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


對於部分用戶來說,iPhone SE 機款是可以讓荷包不那麼痛,但又可以入手一支蘋果手機的好方式,因此年年都有果粉在期待,蘋果何時才會推出 iPhone SE 3。

根據先前的傳言顯示,蘋果預計會於 2022 年春季時推出 iPhone SE 3;也因此,現在網路上便時不時地有 iPhone SE 3 渲染圖的釋出,而現在 Twitter 知名爆料帳號 @MajinBuOfficial 也貼出了四張疑似為 iPhone SE 3 的時機上手照,上頭還寫著「完美的 iPhone SE 3」(The perfect iPhone SE 3)。

只不過,為了怕其他人真的誤會,@MajinBuOfficial 隨即就在貼文的下方寫道「不幸的,這只是利用 iPhone 8 來改機罷了。」

至於外界為何這麼期待 iPhone SE 3 機款的推出?根據市場傳言,iPhone SE 3 雖然可能會維持單主鏡頭的設計,但是 iPhone SE 3 將有可能會搭載 5G 網路功能,成為最便宜的 5G iPhone。

但如果你是一個喜歡實體 Home 鍵的果粉,可能就不會那麼期待 iPhone SE 3;外傳 iPhone SE 3 將會拋棄實體 Home 鍵設計直接變成全螢幕,但可能不會採用瀏海螢幕,而是穿孔式前鏡頭,如此一來可提高螢幕占比。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: ,