傳言中的平價 iPhone 實機照流出

作者 | 發布日期 2013 年 01 月 30 日 17:02 | 分類 Apple , iPhone , 手機
1

傳言中蘋果將以 iPhone 5 為原型,並改採以塑膠外殼降低成本以推出平價版的 iPhone,這款蘋果用以擴大市占率的機型近日在網站上曝光了,iLounge 取得號稱是平價 iPhone 機型的照片並刊出,整體看來與先前的傳言大致相符,真實度頗高。




從 iLounge 的照片可以看其外觀看起與 iPhone 5 頗為接近,一樣有著 4 吋的螢幕,解析也是 1136 x 640,SIM 卡插槽也在相同的位置,規格也大致相同,不過在底部與側邊的線條,曲線也有差異,轉角的弧度有點類似傳統的 iPod Classic。

2

由於其機身是改以塑膠打造,而非鋁合金切割的材質,整體長度與寬度都比 iPhone 5 多上 0.5mm,厚度則多上 1mm。側邊按鈕與 iPhone 5 全然不同,類似 iPod touch 5 代的型式,面板略浮出機身,而不是平整切齊。

5x

底部會有第二麥克風的收音孔在耳機孔旁,Lightning 插槽旁有兩個螺絲孔,再過去則是喇叭,樣式也與現有的 iPhone 都不相同。

iLounge – New Details On Apple’s Budget iPhone 5

關鍵字: , ,

發表迴響