iPhone 6 設計草圖與模具疑似曝光?

作者 | 發布日期 2014 年 04 月 14 日 9:11 | 分類 Apple , iPhone , 手機
iphone-6-leak-02

當離 iPhone 6 可能推出的時間愈近,相關的消息傳言就愈多,最近來自中國的微博中就出現了號來自蘋果代工廠富士康的 iPhone 6 設計草圖與模具,至於可信度有多少,發布照片的人並直接點名,只說由人各自判斷。



iphone-6-leak-01

此次流出的圖片共有五張,一張為紙本的草圖,兩張為電腦 CAD 軟體畫面,另外兩張則是金屬模且的照片。圖片可以看出,這應是為了 iPhone 的金屬機身進行裁切加工的設計圖,可以看出機身的大致模樣,預留的螺絲鎖孔、TouchID(Home 鍵)、正面攝影機等裝置的預留空間。

iphone-6-leak-03

不過由於少了可供比對的比例尺,從這幾張圖片其實很難看出這款號稱是新一代 iPhone 的確切尺寸。按照先前的傳聞,iPhone 6 將會有著 4.7 吋與 5.5 吋,據了解目前 4.7 吋版的進度較佳,規格也比較明確,若這是真的進入試產的圖片,這些照片為 4.7 吋版的機會較高。

一般預測,iPhone 6 上市的時間應是在 2014 年秋季,也就是在 9 月左右時就會上市。

iphone-6-leak-05 iphone-6-leak-04

發表迴響