TOMTOM 推出全台第一款鐵人三項 GPS 運動心率錶

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 01 日 14:38 | 分類 市場動態
TomTom

國際 GPS 知名大廠 TOMTOM 於 31 日推出「CARDIO」與「BERLIN」雙系列中文 GPS 運動錶,其中,「CARDIO」系列內置測量心率的功能,是全台第一款鐵人三項 GPS 運動心率錶。



TOMTOM 在台推出的「CARDIO」與「BERLIN」雙系列 GPS 運動錶皆有為路跑設計的 RUNNER 及為三鐵設計的 MULTI-SPORT 可做選擇,四款 GPS 運動錶的功能包括直覺式的單鍵操控、全螢幕圖像化顯示、特大螢幕設計以及能夠支撐三鐵強度的螢幕材質跟防水功能,讓跑者運動時不需要多費精力在操控及檢查手錶,能夠更專注的享受運動。

其中,「CARDIO」系列中的 MULTI-SPORT 為全台第一款鐵人三項 GPS 運動心率錶,直接內置測量心率的功能,讓跑者輕鬆的設定跑步訓練時的最佳心率區間。跑者可根據他們的訓練目標從下列五個心率強度區間內選擇其一:爆發力區、速度區、耐力區、燃脂區及簡易區。

當跑者在跑步過程中速度加快或減慢並超出設定的區間時,手錶會有警示,提醒跑者回到自己的區間中,不僅比額外加裝心率帶方便許多,還能更有效監測自己的運動成效。

 

 

關鍵字: ,

發表迴響