影迷創意惡搞,自製演員連恩尼遜殺人地圖

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 22 日 11:35 | 分類 電子娛樂
liam-neeson-kill-map

演員連恩.尼遜 (Liam Neeson) 因為電影即刻救援 (Taken) 再次成為動作片紅星,他的新片鐵血神探 (A Walk Among the Tombstones) 還得等到 10 月 17 日才會在臺灣上映,但美國的 Reddit 網站上有網友著眼連恩.尼遜在片中懲奸除惡、好不快活的形象,統計他歷來在不同電影中的殺人數量,製作了電影演員連恩.尼遜殺人地圖



這張地圖範圍為全世界,將殺人事件發生地標示到對應的地點,而星際大戰第一集的那卜星或者銀河聯邦首都克魯斯根等這些架空地點,則放在這張地圖的上緣。

電影中的每一起殺人事件使用對應的圖示,來顯示他使用的武器。而他用的武器種類繁多,從光劍、槍支到泰坦神的閃電等等。

製作者也很貼心,知道鐵血神探目前還只有美國上映,只計算鐵血神探預告片中的殺人數量。各位可以自行看連恩.尼遜在那部片子「殺人」最多,電影中提到的哪些地點又是血腥之地。

Via Vox 

關鍵字: ,

發表迴響