傳 iPad Pro 將擁有 12.2 吋螢幕、立體聲喇叭,厚度僅 7mm

作者 | 發布日期 2014 年 11 月 03 日 3:41 | 分類 Apple , iPad , 平板電腦
ipad-pro-03-820x420

謠言不斷的 iPad 系列新成員 iPad Pro 最近又有新照片外流,最新的一次爆料來自日本的 MacOtakara,內容不但揭露了 iPad Pro 的尺寸,還公佈了喇叭設計與厚度。



早前對 iPad Pro 的尺寸預測,多半落在 12.9 吋,然而在最新的外流照片裡,從 iPad mini 3、iPad Air 2與 iPad Pro 的疊疊樂中可以估計出 iPad Pro 的螢幕將會是 12.2 吋。雖然比先前的預測小了一點,但對比 iPad Air 2 的 9.7 吋來說,仍有相當大的差異。

MacOtakara 也提到,iPad Pro 將會有別於現有的 iPhone 與 iPad 系列,搭載立體聲雙喇叭。據瞭解 iPad Pro 的立體聲喇叭將會採上下分開設計,如此一來,當使用者橫置使用時,才能獲得更好的聲音表現。

最後,MacOtakara 表示,iPad Pro 的厚度將介於 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 間,只有 7mm。而現有的 iPad Air 2 厚度雖僅 6.1mm ,但對擁有 12.2 吋螢幕的 iPad Pro 來說,7mm 的厚度相信也是能被接受的。

雖然目前仍未有詳細的發表時間,但由於現階段產能均投入 iPhone 生產,市場推測 iPad Pro 將有可能在 2015 年第一季發表。

資料及圖片來源:SLASH GEAR 

關鍵字:

發表迴響