Uber 花樣百出,直升機、遊船、駱駝都能租

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 22 日 10:54 | 分類 網路 follow us in feedly

2015 年 4 月 25 日起 Uber 將在上海推出「一鍵叫直升機」服務,這是自人力車、遊船、駱駝後,Uber 推出的又一特色服務,根據不同市場對於出行服務的需求,Uber 的租車服務花樣百出。



Uber 已經在美國、澳洲、葡萄牙和印度等市場推出了直升機服務,此次在上海推出的直升機服務是首次將這一業務作為通勤服務推出,此前在其他市場推出的以旅遊體驗為主。自 2015 年 4 月 25 日期 Uber 直升機服務將登陸上海,客戶預訂該服務後,Uber 首先會派一輛 Benz 轎車將客戶送到直升機機場,由通航公司提供直升機服務,飛行範圍約 40km,飛行時間 30 分鐘,花費大約為 3,000 元人民幣。

cff340a0jw1er9wb0ds5hj20qf0hijwc

2015 年 3 月 Uber 在杭州推出了遊船服務,為遊覽西湖的旅客提供方便快捷的觀光服務。Uber 還在北京推出了人力三輪車服務,為旅客逛北京胡同提供服務,曾有網友爆料在新疆塔克拉瑪幹沙漠使用 Uber 叫來了駱駝、在呼倫貝爾草原叫來了馬。

005JpF9Agw1eqyd78s633j31kw11ztlo

此次特色出行服務並沒有大面積推廣,Uber 嘗試多樣化的出行服務主要是為了樹立公司形象,提高品牌知名度。 

關鍵字: ,

發表迴響