蘋果 iPhone 6s 被質疑有過熱問題,會致閃光燈失靈

作者 | 發布日期 2015 年 09 月 29 日 11:51 | 分類 Apple , iPhone , 手機 follow us in feedly
20150928190509

2015 年蘋果公司新品 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 首批發售後,已有不少用戶在第一時間拿到了新機,一名購買了 iPhone 6s 的用戶在論壇上透露,在正常使用的狀況下,打開相機顯示為閃光燈不可用,需要冷卻才能使用。之前曾有消息稱 iPhone 6s 使用時的溫度高於上世代產品。



據該使用者在 Reddit 論壇上發表的資訊,新買的 iPhone 6s 處於正常使用狀況,非過度使用,周圍環境氣溫正常,打開相機後,系統顯示提示閃光燈不可用,並提醒使用者需要將 iPhone 冷卻才能正常使用閃光燈。目前還沒有其他資訊顯示有使用者遇到了類似的問題,也暫不清楚是系統辨識還是硬體設計方面的問題。

iPhone 6s 確實被多次曝光存在使用時溫度過高的問題,最高可達到 39 度,市面上的多數同類型產品,包括上世代 iPhone 使用時的溫度大約為 32 度,有可能是 iPhone 6s溫度過高導致相機閃光燈失效。

目前蘋果公司暫未對此消息做出回應。

發表迴響