YouTube 最快 2017 年推網路電視服務

作者 | 發布日期 2016 年 05 月 05 日 8:55 | 分類 數位內容 , 網路 follow us in feedly
下載自路透

彭博報導,Alphabet Inc. 旗下影音網站 YouTube 著手推出付費服務 Unplugged,讓消費者能以串流方式,在網上觀看許多有線電視頻道。



彭博引述消息人士說,這項計畫最快將於 2017 年付諸實現。

根據彭博,YouTube 已與多家媒體業者討論這項計畫,包括康卡斯特公司(Comcast Corp)旗下的美國國家廣播環球集團(NBC Universal)、維亞康姆公司(Viacom Inc.)、21 世紀福斯公司(21st Century Fox Inc.)和哥倫比亞廣播集團(CBS Corp.),但尚未確定版權事宜。

記者也無法立即連絡到 Alphabet、康卡斯特公司、哥倫比亞廣播集團、21 世紀福斯公司和維亞康姆公司,故不知其回應。

YouTube 已在美國推出 YouTube Red,月費 9.99 美元,讓用戶在不受廣告干擾下觀看影片。

(綜合外電報導;首圖來源:達志影像) 

發表迴響