手機成炸彈?iPhone 7 爆炸傷及機主臉部

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 10 日 13:16 | 分類 Apple , iPhone , 手機 follow us in feedly
20161010125559

Galaxy Note 7 的「爆炸門」讓手機的安全性備受關注,爆炸並不是只發生在三星的手機,近日一位 iPhone 7 的用戶在網路上發文稱,iPhone 7 在正常使用時突然爆炸,手部和臉部均不同程度受傷。



近日一位蘋果中國用戶在網路上發文稱,正在使用 iPhone 7 錄製影片時,這款新手機突然炸裂成兩部分,機身完全損壞,電池、主班等內部組件均有不同程度地變形。由於是在機主使用的過程中爆炸,機主的手部受傷,臉部被螢幕的碎片劃傷。該用戶是蘋果的忠實消費者,從 iPhone 4s 開始就一直使用蘋果的產品,iPhone 7 上市後也是在第一時間購買。

20161010125413

這起事故發生在 2016 年 10 月 2 日,距今已經有一個多星期了,這位用戶在事故發生後第一時間致電蘋果客服,對方稱無權處理這一事故,需要移交總部處理,一個星期後蘋果公司也沒有給出任何回應。

該用戶表示 iPhone 7 在多家零售店驗證後,確認產品為蘋果公司的原裝新品,由於蘋果公司遲遲沒有作出回應,該用戶已經向中國工商管理部門投訴,要求監管部門介入調查此事。

發表迴響