善用企業多元應用軟體 WorkDo,上班免當瞎忙族

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 28 日 18:20 | 分類 app , 軟體、系統 , 雲端
WorkDo

根據勞動部公布的最新國際勞動資料顯示,2015 年台灣就業者平均年工時為 2,104 小時,高居全球第 4。日前台北市長柯文哲為解決市府血汗加班問題,就宣佈晚上十點後非必要禁用 LINE,加班時數超過 45 小時之員工還必須寫報告列管,然而這項措施卻治標不治本。企業多元應用軟體 WorkDo 產品經理 Brian 表示,找出企業工作效率低落的原因對症下藥,才是解決問題的關鍵;用對工具,能讓企業員工減少工作時數、績效不打折。




跨裝置同步,走到哪都是辦公室

BuddyDo Inc. 推出的企業多元應用軟體 WorkDo,針對工作環境常見的資訊佈達不即時、溝通不順暢、簽核流程繁瑣、人事管理成本高等阻礙,開發解決應用;整合了多項管理及協作功能,同時支援 Android/iOS APP 及網頁版操作,結合豐富應用與跨裝置同步,讓企業不再需要採購多項管理軟體,能節省管理成本並輕鬆實現行動辦公,不僅順應了 BYOD 辦公趨勢,也讓行動裝置成為提升生產力的工具,外勤族就算不提著沉重筆電,也能在外處理公事。

WorkDo Platform

多工合一、化繁為簡,生產力UP

順應企業應用需求,WorkDo 提供線上溝通、筆記、投票、請假、核銷、會議室管理、企業通訊錄等服務。其中線上請假與核銷更是受眾多使用企業推崇的實用功能,公司員工透過平台除了可以清楚查閱自己的休假額度、請假紀錄、同仁出勤狀況,還能線上遞送請假申請,並自動送往審核主管簽核,為員工及人事部門帶來更簡便的服務與行動化管理。

在協作方面,企業成員可依部門、專案、討論主題等自設工作群組,邀請關係成員加入,聚焦主題式討論,降低不必要干擾。還可透過任務管理,進行工作分配、追蹤,即時掌握專案進度。遇到需表決的狀況時,開啟線上投票,蒐集意見、決議都能輕鬆搞定。而為了便利企業內部與工作團隊檔案集中管理,WorkDo 也提供文件檔案共享功能,無論是一對一或是工作群組都能快速傳遞/分享文件,檔案同步更方便。

此外,在企業中常發生的訊息佈達不夠即時與容易遺漏等問題,在 WorkDo 中也能獲得良好的解決,不管是公告、靈感分享、工作任務、投票活動等,透過管理權限者將訊息【置頂】,讓公司成員一目了然,不錯過任何重要資訊。同時還能即時查閱讀取狀態,並且發送通知給未讀取成員,對於忙碌的同仁提供貼心的提醒。

Workdo API

凝聚企業向心力、公私分明

除了眾多實用的工作管理功能,WorkDo 也提供能凝聚企業內部的貼心應用,像是上班族最愛的揪團、辦活動、分帳等,類似 Facebook 塗鴉牆介面設計,讓辦公室工具不再只是冰冷的應用。透過專屬平台,建構互動性高且密切的職場氛圍,不再與私人生活混淆,讓員工更樂在工作、享受愉悅的職場生活。

對於企業最重視的資安問題,WorkDo 則設有完善防火牆、防毒系統及嚴謹的安全防護措施,並有專人即時監控軟硬體,確保系統及數據獲得穩定運作及長期保護。

Brian 表示,WorkDo 推出之後,已獲得不少中小企業的肯定,為了讓更多工作團隊享受 WorkDo 的好處,在最新版本中特別開放企業網域信箱的申請限制,即使用一般電子信箱如 @yahoo.com.tw、@gmail.com 等非公司專屬網址之企業團隊,也能加入 WorkDo 行列,體驗 WorkDo 帶給工作的便利及幫助,欲瞭解更多,歡迎上 WorkDo 官方網站, 或加入 Facebook 粉絲專頁


同場加映:即日起至 12/7(三),WorkDo 企業限時體驗回饋活動,凡下載 WorkDo APP 或使用網頁版註冊並登入,填寫活動問券即可參加抽獎,有機會獲得 SOGO 禮券及威秀電影套票,活動詳情請詳閱:WorkDo 台灣 Facebook 粉絲專頁

發表迴響