Jack Dorsey:身兼多職不影響管理 Twitter

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 08 日 16:48 | 分類 網路 follow us in feedly

Twitter 前途未卜,創辦人 Jack Dorsey 重回公司也沒有改變這一狀況,同時他還擔任這 Square 公司的 CEO 一職,近日 Jack Dorsey 明確表態,他不會辭去這公司的 CEO 職位。



Jack Dorsey 同時擔任了兩家公司的 CEO,分別是 Twitter 和 Square,重振 Twitter 的社群業務是一個非常大的挑戰,外界曾有傳言稱 Jack Dorsey 有可能會考慮辭去一個 CEO 的職位。在 Code Commerce 大會上當被問及是否考慮辭去 Square CEO 一職,擔任公司的董事長,以便能夠更好地管理 Twitter,Jack Dorsey 明確表態,他現在的工作是專注於 Twitter和 Square 兩家公司的業務成長,他將繼續同時管理兩家公司,不會選擇辭職。如果擔任董事長就無法關注公司的日常營運,調整公司的戰略和管理日程的營運都非常重要,他需要花更多時間在公司和其他員工一起工作,與員工交流。

Jack Dorsey 表示他沒有任何關於辭職的時間表,現在關注的是如何更好地管理兩家公司,確保管理層能夠專注於現階段最重要的業務,考量公司業績的重點是用戶數量的成長率,關鍵是讓用戶能夠喜歡公司推出的產品和服務,對於 Twitter 而言,還需要一段時間才業務才能夠回到正軌,Jack Dorsey 對於 Square 的發展非常樂觀,他對公司過去18 個月的業績感到驕傲。

Square 掛牌之後,過去一年的營收均超過了市場預期,給投資者留下了深刻印象,但 Twitter 就經歷了一段非常艱難的時期,多位高層陸續離職,在未來一段時間內 Twitter 股價仍將持續低迷。

關鍵字: , ,

發表迴響