Spotify 新功能火熱登場,用最新潮的方式與好友共建歌單

作者 | 發布日期 2017 年 06 月 26 日 14:50 | 分類 Facebook , 市場動態 , 數位音樂 follow us in feedly

全球知名串流音樂平台 Spotify 最近新增群組歌單的功能,透過臉書 Messenger 即可將讓多人共同創建群組歌單,將愛歌分享給好友們。



Spotify 透過臉書 Messenger 平台,讓群組中的成員們不僅可以與好友一同創建專屬歌單,還可以快速地探索大家最喜愛的音樂風格。無論是參加派對、長途旅行或只是想蒐集新歌的使用者,群組歌單讓使用者能便利地分享音樂而不再擔心歌單不符合大家的口味了

想創建歌單的使用者只要在 Messenger 的群組聊天視窗中,透過「+」按鈕,就可以選擇新增。當有人開頭後,所有的群組成員都能新增歌曲到播放清單中,就算聊天群組內的成員不是 Spotify 會員,依然能夠在此播放清單中新增歌曲。

從今天開始,快與好友一同玩出專屬歌單,在聊天中加入音樂的元素,讓互動增添更多樂趣!等不及要嘗鮮了嗎?快來體驗好友專屬的歌單派對!