Crucial 拓展 SSD 產品組合,BX500 固態硬碟上市

作者 | 發布日期 2018 年 09 月 06 日 16:10 | 分類 GPU , 儲存設備 , 市場動態 follow us in feedly

致力於提供記憶體與儲存升級方案品牌 Crucial, 5 日正式推出 Crucial BX500 SSD。新一代的固態硬碟專為有每日運算需求的使用者而設計,提供更快速、更可靠的儲存升級方案。BX500 提供 2.5 吋的規格尺寸及 120GB、240GB 和 480GB 的容量選擇,以最輕而易舉又節省荷包的方式,讓您獲得如新電腦一樣的高速效能。



強化效能

全新的 BX500 具備最高達 540 / 500 MB/s 的連續讀 / 寫速度,不但可讓系統啟動速度更快、文件載入速度更快,還可提高整體系統的回應速度。相較於傳統硬碟,BX500 沒有移動式零件,因此運作時更低溫、安靜,且更可靠。除此之外,比起傳統硬碟還更加省電,大幅延長筆記型電腦的電池使用壽命。

易於安裝和支援

Crucial SSD 安裝指南提供方便參考的步驟和視訊教學,安裝毫不費力,且 Acronis True Image HD 軟體亦可快速、輕鬆地讓您完成資料移轉。Crucial Storage Executive 軟體工具還可讓使用者查看已使用的儲存容量(GB)、下載最新的韌體,並強化硬碟效能。附帶一提,BX500 也有屢獲獎項的語言技術加持,無論是電話溝通、聊天室、電子郵件聯繫和社群論壇網都可諮詢。

進階功能

BX500 提供一系列的其他優勢,包括:

  • 透過多重資料完整性演算 (Multistep Data Integrity Algorithm) 防止資料遺失。
  • 透過過熱保護 (Adaptive Thermal Monitoring) 功能以避免過熱。
  • 透過動態寫入加速 (Dynamic Write Acceleration) 技術加快寫入速度。

Micron 消費性產品事業群副總裁兼總經理 Teresa Kelley 表示:「是該讓電腦使用者從傳統硬碟轉向固態硬碟技術的時候了。SSD 技術今日起將成為時代的主流,對於準備轉向使用固態硬碟的使用者而言,Crucial BX500 以具競爭力的價格提供效能和可靠性,將成為消費者值得信賴的品牌。」

做為全球最大快閃儲存記憶體製造商之一 Micron 的旗下品牌,Crucial 以近40 年的專家品質和工程創新為後盾,生產了世界上最先進的記憶體和儲存技術。經由超過一千小時的 Micron 發行前驗證測試、數十項的 SSD 品質測試,以及堅守屢獲殊榮的 SSD 優良傳統,最終成就 Crucial SSD 全面性的試用、測試和證實。Crucial BX500 SSD 享有 3 年有限保固,目前已可於 Crucial.com 選購,或可透過全球通路合作夥伴購買。

產品特點:

  • 相較於傳統硬碟快了 300%。(註 1)
  • 提高電池壽命,能源效率是傳統硬碟的 45 倍以上。(註 2)
  • 採用 Micron 3D NAND 和 40 年經驗的記憶體和儲存技術。
  • 提供 3 年有限保固。(註 3)
註 1:根據 Crucial BX500 和 1TB Western Digital Caviar Blue 內接硬碟 (WD10EZEX) 的公布規格進行速度比較,該硬碟自 2018 年 7 月起成為業界最暢銷的內接硬碟之一。
註 2:根據 480GB Crucial BX500 SSD 和 1TB Western Digital Caviar Blue WD10EZEX 內接硬碟的公布規格進行主動平均功率使用比較,該硬碟自 2018 年 7 月起成為業界最暢銷的內接硬碟之一。
註 3:保固有效期為自原始購買日期起 3 年內,或寫入數已達產品資料表中所公布和產品 SMART 資料所測量的最高總位元寫入數 (TBW),以先到者為準。