美高森美(Microsemi)公司收購迅騰公司(Symmetricom)

作者 | 發布日期 2013 年 11 月 18 日 17:45 | 分類 市場動態 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


功率、安全性、可靠度和效能差異化半導體解決方案的領先供應商美高森美公司(Microsemi Corporation,紐約納斯達克交易所代號:MSCC) 和全球領先的精確時間和頻率技術廠商美國迅騰公司(Symmetricom, Inc.,紐約納斯達克交易所代號:SYMM)宣佈兩家公司達成最終協定,將通過現金公開收購以每股7.18美元收購美國迅騰公司,以迅騰普通股至2013年10月18日為止的90個交易日之平均收盤價計算,溢價率達49%。迅騰董事會全體一致建議公司股東在公開收購中出讓他們的股票。此一收購案的總交易價格大約為2.3億美元,這是美國迅騰在交易結束時的淨預計現金餘額(projected cash balance)。

本篇文章將帶你了解 :
  • 美高森美(Microsemi)公司收購迅騰公司(Symmetricom)