IPEVO 獲選《CIO Review》雜誌 2014 年「20 大最有前景的教育科技服務供應商」

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 22 日 10:46 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 科技教育 Telegram share ! follow us in feedly


美國《CIO Review》雜誌從上千家企業中,評選出 2014 年 20 大最有前景的教育科技服務供應商,IPEVO 愛比科技名列其中。

IPEVO CEO Royce 洪裕鈞道出經營核心:「IPEVO 產品不僅簡單易用,合理的售價讓預算不足的學校,不會被排除在實現教育目標的夢想之外。」目前已有超過 35% 的美國公私立中小學,採用 IPEVO 的產品,IPEVO 正邁開穩健的腳步,讓每間教室的學生更投入學習、老師的教學更有效率。

本篇文章將帶你了解 :
  • IPEVO 獲選《CIO Review》雜誌 2014 年「20 大最有前景的教育科技服務供應商」