GaN Systems 與沃索盧斯簽訂合作協議

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 10 日 11:30 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


GaN Systems Inc., 一家氮化鎵功率開關半導體公司宣布與位於首爾的全球集團沃索盧斯(Websolus)簽訂經銷商協議。沃索盧斯(Websolus)在 KONEX 交易所上市,並且在南韓、中國和泰國有 13 家分公司。沃索盧斯(Websolus)專注於三個領域:IT 諮詢 & 系統集成,水和能源全球基礎設施系統解決方案,電子元器件的採購和分銷。GaN Systems 是首家給國際市場帶來了額定電流範圍在 8A 到 220A 的全方位氮化鎵功率開關。與沃索盧斯(Websolus)的協議分布包括南韓、中國和泰國。

本篇文章將帶你了解 :
  • GaN Systems 與沃索盧斯簽訂合作協議