COMPUTEX 展現智慧穿戴,3D 商業應用新亮點

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 12 日 18:40 | 分類 3D列印 , 市場動態 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


智慧穿戴與 3D 商業應用,可說是近年來最有特色的 ICT 產業跨界應用,藉由 ICT 技術的導入,讓穿戴裝置能夠智慧化,讓 3D 列印設備在使用上更為便利,3D 掃瞄更為容易。亞洲最大資通訊展 COMPUTEX 2015(台北國際電腦展)六月即將登場,主辦單位之一的台北市電腦公會(Taipei Computer Association,TCA)表示,藉由雲端運算與新 3D 技術導入,在 COMPUTEX 展中將可看到應用領域多樣化的智慧穿戴裝置,尺寸選擇更寬廣的 3D 列印設備、速度更快的 3D 掃瞄機等產品,廠商並提供個人化雲端服務,以增加產品價值;亦支援客製化設計,讓海內外買主可直接採購!

本篇文章將帶你了解 :
  • COMPUTEX 展現智慧穿戴,3D 商業應用新亮點