蘋果發表新款 27 吋 5K Retina iMac,15 吋 MacBook Pro 加入 Force Touch(更新)

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 20 日 2:00 | 分類 Apple , 會員專區 , 電腦 Telegram share ! follow us in feedly


還記得,今年 3 月蘋果發表了新款 12 吋 MacBook,不僅更輕薄、無風扇,最大賣點是搭載了 Force Touch 觸控板以及土豪金的新顏色,同時舊有的 MacBook Air 與 MacBook Pro 也獲得規格升級。19 日官方再宣布,規格升級、加入 Force Touch 的新款 15 吋 MacBook Pro Retina 於線上 Apple Store 開賣,27 吋 5K Retina iMac 也大幅降價。

本篇文章將帶你了解 :
  • 蘋果發表新款 27 吋 5K Retina iMac,15 吋 MacBook Pro 加入 Force Touch(更新)