江波龍 FORESEE 固態硬碟全面啟動

作者 | 發布日期 2016 年 05 月 30 日 14:30 | 分類 會員專區 , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


中國深圳市江波龍電子有限公司成立於 1999 年,做為領先業界的快閃記憶體儲存廠商,17 年來不斷專注於產品研發、生產和銷售。2010 年進一步註冊「FORESEE 前景」品牌,投入 MicroSD/SD 卡、CF 卡、eMMC、SSD 固態硬碟等領域。經過幾年的快速發展,FORESEE 憑藉豐富的產品線、強大的研發能力、快速的技術服務、可靠的品質保證、持續的供應能力等綜合優勢,在嵌入式產業客戶中累積了良好口碑。從 2012 年開始,FORESEE 固態硬碟在工控電腦、車用視訊監控領域嶄露頭角,固態硬碟產品線覆蓋了 X86 架構的工業電腦、個人電腦以及資料中心伺服器等領域。

本篇文章將帶你了解 :
  • 江波龍 FORESEE 固態硬碟全面啟動