配備雙核對焦技術,OPPO R9s 拍出清晰好照片

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 20 日 11:55 | 分類 市場動態 , 手機 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


2016 年 10 月 19 日 OPPO 在上海正式發表了兩款新品──OPPO R9s 及 OPPO R9s Plus。除了大受歡迎的「充電 5 分鐘,通話 2 小時」的低壓 VOOC 閃充技術外,OPPO R9s 以及 OPPO R9s Plus 在拍照性能上有更令人驚豔的突破:與 SONY 聯合開發的雙核對焦技術,使得全新 1,600 萬畫素主鏡頭的對焦速度較上一代産品提升了 40%,成像品質亦有顯著優化,大幅度地解决了夜晚或瞬間拍照時容易「模糊」的難題,讓使用者能輕輕鬆鬆隨手拍出好照片。此外,對比 R9,最新的 OPPO R9s 還有三大體系升級:更具質感的外觀,更堅固的螢幕以及更加安全可信賴的操作系統。

本篇文章將帶你了解 :
  • 配備雙核對焦技術,OPPO R9s 拍出清晰好照片