LINE 針對果粉更新上線,新增保留小視窗

作者 | 發布日期 2019 年 06 月 03 日 22:41 | 分類 iOS , 社群 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


LINE 今天宣布 iOS 9.8.0 更新上線,更新的功能包括在 LINE Lab 中新增「保留小視窗」功能,可以在手機中的貼圖小舖直接贈送朋友「主題」。

LINE 在官方部落格宣布推出 LINE iOS 9.8.0 更新上線,新增的內容包括推出隱藏版「保留小視窗」功能,可贈送「主題」給好友。

LINE 說明, 「LINE Labs」顧名思義就是 LINE 孕育新功能的實驗室,目前只有限定在 iOS 上推出。在 LINE Labs 中的新功能,都是還在規劃階段,尚未確認推出的新功能,因此都是預設關閉,想體驗的話,需要自行點選啟用。裡面的功能可能只會限期出現。

▲「保留小視窗」在 LINE Labs 中,要自行進去開啟方能使用。

▲ 找到 LINE Labs 並啟用「保留小視窗」後可以點選朋友傳來的網頁,一邊看一邊跟朋友討論,不用把網頁整個關掉,目前這個功能是 iOS 限定。

另外,因為 LINE 必須配合平台政策的關係,iPhone 的 LINE 用戶,一直以來如果想要送朋友貼圖或主題,都必須到 LINE STORE(LINE 的官方線上商店)買來送。現在,因為平台政策調整的關係,iPhone 的用戶現在可以直接在手機中的圖小舖,買貼圖、表情貼送給朋友,若更新到 LINE iOS 9.8.0 以上,主題也可以送。

▲ 在 LINE iOS 9.8.0 主題也可以送囉!更新後會看到新增了「贈送禮物」按鍵。

(作者:江明晏;圖片來源:LINE 官方部落格

關鍵字: , ,