中信國際電訊 CPC 榮膺 Frost & Sullivan 2019 最佳實踐獎

作者 | 發布日期 2019 年 09 月 20 日 10:00 | 分類 市場動態 , 網路 , 雲端 Telegram share ! follow us in feedly


中信國際電訊集團有限公司全資擁有的中信國際電訊(信息技術)有限公司(簡稱「中信國際電訊 CPC」)宣布,公司憑持續創新發展以及卓越管理雲服務,榮獲全球成長咨詢顧問公司 Frost & Sullivan頒發「2019 最佳實踐獎──亞太區雲端管理服務競爭策略創新和領導力」獎項(“2019 Best Practices Award”──“Asia-Pacific Managed Cloud Services Competitive Strategy Innovation And Leadership Award”),表揚其致力為客戶提供專業服務及管理平台,減低企業在運用多雲和混合雲環境時遇到的複雜性,增加數位轉型助力。

隨著全球化競爭及數位轉型升溫,企業上雲勢在必行,並利用雲端技術抓緊物聯網(IoT),人工智慧(AI)及區塊鏈(Blockchain)等新興技術所帶來的巨大機遇。 而多雲之間的網路連接及雲端運算專業服務至為重要,中信國際電訊 CPC 能幫助企業客戶將有關系統及數據順利遷移到雲端,並提供全面的雲端諮詢服務達至業務發展和轉型目標。對於中信國際電訊 CPC 此次獲得殊榮,Frost & Sullivan 資訊及通訊科技研究總監 Nishchal Khorana 先生表示:「中信國際電訊 CPC 透過制定目標市場發展策略、全面的雲端運算方案組合及服務平台,且專注於提供諮詢服務協助客戶設計、部署和支援複雜的雲端架構,在市場上取得重大成功;亦因為獨特的市場及服務策略,使其能夠保持優勢,持續保持業務增長。」

為了幫助企業應對挑戰,中信國際電訊 CPC 提供 SmartCLOUD 專業服務和一系列網路連接解決方案,包括 TrueCONNECT Hybrid(軟體定義廣域網方案)、TrueCONNECT Premium(專用網路服務)和網路服務,不僅可以緩解企業在面對 IT 資源問題上的挑戰,還能夠確保位於不同地區的辦事處及據點均可有效地連接一起。

中信國際電訊 CPC 產品部副總裁藍泰來表示:「中信國際電訊 CPC 十分榮幸獲得 Frost & Sullivan 所頒發的獎項,鼓勵我們繼續積極拓展雲端服務。事實上,我們一直投放大量資源發展雲端管理服務和網路連接解決方案,以促使更多企業可以受惠於採用多雲或混合雲所帶來的優勢。此外,我們更擁有全面的解決方案以及廣泛的服務覆蓋,深信可以協助客戶抓住數位化轉型時代所帶來的新機遇。」

藍泰來補充:「除了雲端和網路連接服務外,我們的解決方案還包括資訊安全管理和雲端資料中心,為企業提供一站式優勢,進而助企業抓緊新興的 ICT 科技發展以加速業務轉型。未來,我們相信憑藉『創新‧不斷』的經營理念能使我們在行業競爭中脫穎而出,並鞏固我們在各市場的領導地位。」

(首圖右為中信國際電訊 CPC 新加坡企業銷售總經理 Derek Ung,左為 Frost & Sullivan 高級副總裁Cecilia Chang)