尊榮專案重量級上線,Bincentive 打破小資族與頂級量化基金的距離

作者 | 發布日期 2019 年 09 月 24 日 11:55 | 分類 市場動態 , 數位貨幣 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


Bincentive 尊榮專案策略於 9 月 23 日 12:00 上線開放跟投,打破小資族與頂級量化基金的距離。透過匯集散戶投資者資產,以達到頂級對沖基金的門檻,進而共同追求更好的報酬收益。

加密貨幣對沖基金 Vision Hill 日前公布的 2019 年 Q2 績效中顯示了不同的資產配置方式,以及比較 4 種不同的投資策略。結果顯示,所有策略都優於僅持有比特幣或是單一加密貨幣。從 2017 年開始,加密貨幣市場急速成長,也經歷了價格的大幅變動。除了許多傳統金融機構布局外,也有許多海外量化基金進入加密貨幣市場。無論是從託管還是代操,這都顯示出「加密貨幣量化投資」正成為全球資產配置中重要的組成部分。

但有許多投資人想透過量化對沖基金增加收益,卻苦於高額的投資門檻限制而無法進行投資。針對加密貨幣二級市場的智慧跟投平台 Bincentive 提供了各式量化策略,供用戶依據其獲利績效、風險承受程度以及資產配置,選擇量化策略進行跟投。

同時,為了滿足不同用戶對不同風險、收益的需求,甚至為了滿足普通用戶也能參與頂級對沖基金的資產操作,Bincentive 聯合頂級對沖基金攜手打造了 Premium Strategy 尊榮專案服務,讓普通用戶與頂級團隊之間只有 0.5 顆比特幣(約台幣 15 萬元)的距離。

Bincentive 甫上架的尊榮專案,除了用戶僅需要以小資本額即可參與世界頂級對沖基金的聯名策略外,Bincentive 還提供智慧合約權益交換。所有參與尊榮方案的用戶都能享有在合約結束前,提前贖回跟投資金的權利,以享有更好的報酬與流動性。

未來 Bincentive 將會因應市場趨勢和變化持續升級平台上的量化策略產品,也將在策略品種、風險收益類型等方面為用戶提供更多選擇,打造專業化、創新化的量化策略投資,為所有加密貨幣投資者、私募機構、對沖基金等行業群體進行服務。

(首圖來源:Bincentive